PISAH KENANG SISWA SMA NEGERI 1 PAYUNG

#Kamis, 12 Mei 2022#
SMAN 1 Payung menggelar kegiatan Pisah Kenang Angkatan ke -XVII dengan tema “Today is Your Day, Seize Your Brighter Future”. Pada tahun ini, SMAN 1 Payung meluluskan siswa sebanyak 203 orang. Acara ini turut dihadiri oleh Wakil Bupati Bangka Selatan, Ibu Debby Vitra Dewi, S.E. dan kepala cabdin wilayah III (bpk Dr. Wahyudi Himawan S.Si MT) Pada kesempatan ini, 18 siswa diberikan penghargaan siswa berprestasi akademik, 4 orang mendapat penghargaan siswa berkarakter religius, dan 1 orang siswa mendapatkan beasiswa utk siswa yatim Piatu .
Momen haru tercipta dalam kegiatan pisah kenang ini saat para siswa memohon maaf kepada orang tuanya lewat prosesi membasuh kaki orang tuanya. Diakhir kegiatan, para siswa secara bergantian menyalami para guru dan pegawai sembari meminta maaf atas interaksi yang terjalin selama tiga tahun ini.
Selamat dan sukses bagi lulusan SMAN 1 Payung angkatan ke-XVII. Semoga para lulusan berhasil meraih masa depan yang gemilang dan menjadi insan yang bermanfaat bagi masyarakat.
#bersinergi membangun negeri#
#SMAN 1 Payung Berkarya #